旅游学院
  首页  学院概况  组织机构  党建工作  师资队伍  教学工作  科研外事  学生工作  实验平台  院友 
 
Content  
 
文明同寝温馨同行—记旅游学院组织“宿舍文化节暨民族团结文明寝室”评选
2020-11-26 18:14   审核人:


窗体顶端

为进一步推进宿舍文明建设,营造温馨舒适的宿舍环境,进而更好地提升我院学生的文明修养,营造温馨、健康、活泼、文明的生活氛围,丰富大学生宿舍生活,旅游学院分团委学生会于2020年11月3日特此举办“宿舍文化节暨民族团结文明寝室”评比活动。在同学们的积极配合下,本活动于2020年11月19日圆满结束。





 

此次评选活动共分为两个环节。第一环节为“我们的小窝”,此环节由学院领导老师及各班同学共10人组成评选小组对参赛宿舍卫生环境情况进行打分;第二环节为“我们的故事”,各参赛宿舍提交宿舍温馨故事及视频,随后学院在公众号“新新小游”推送,由同学们投票。

1083E

28C76


经过激烈的角逐,最终5#411、13#110、5#415、10#213、2#210、2#218获得文明模范宿舍称号,5#416、2#328、10#115、2#213、2#306、2#419获得民族团结模范宿舍称号。

17CB0

17E2B

   2020年11月23日在A304举办颁奖典礼,出席本次活动的领导老师有旅游学院党委副书记阿的勒·扎克,分团委阿力木热·艾尼瓦尔、学工办马雪兵、李鹏飞、张梦梦。我院以立德树人为根本目标,积极开展学生宿舍生活德育,通过举办“宿舍文化节暨民族团结文明寝室”评选活动,为学生搭建宿舍文化生活平台、让学生的文明和谐、组织管理、互动交流、自主责任、思想才艺等良好的品质得到了升华和展示,成为校园文化特有的一道风景线。


Attachment【旅游学院学生工作简报2020年第133期:文明同寝温馨同行—记旅游学院组织“宿舍文化节暨民族团结文明寝室”评选.doc已下载
Close Window

Copyright:2018 新疆大学旅游学院版权所有