旅游学院
  首页  学院概况  组织机构  党建工作  师资队伍  教学工作  科研外事  学生工作  实验平台  院友 
 
Content  
 
青春心向党 建功新时代—记旅游学院组织“不忘初心,砥砺前行”升旗仪式
2020-11-26 18:10   审核人:

育人为本,德育为先。爱国主义教育是旅游学院教育的永恒主题,重视和加强对学生的爱国主义教育是学校德育工作的核心和灵魂。

为贯彻落实爱国主义教育,11月23日早9:00,旅游学院19级全体同学、全体在校研究生、全体在校党员同志以及全体学生干部在综合教学楼前举行“不忘初心 砥砺前行”主题升旗仪式。 参与此次升旗仪式的领导及老师有旅游学院党委副书记阿的勒·扎克,分团委阿力木热·艾尼瓦尔、学工办马雪兵、李鹏飞、谭李娜、张梦梦。

14C12


6DE3

    100年前的今天,1920年11月23日,陈独秀在上海主持起草《中国共产党宣言》,是当时接纳临时党员的标准,也是全国建党的纲领性文件,是中国共产党诞生历程上的里程碑事件,开辟了中国历史发展的新时代,使中国革命的面貌焕然一新。围绕这一主题,旅游管理19-3班吴晶冉同学以《不忘初心 砥砺前行,做新时代大学生》为主题进行国旗下讲话,吴晶冉同学提出,作为新疆大学的学子,我们要弘扬“抗大精神”,不忘初心,砥砺前行,彰显新大学子的风貌,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

1A1B1

1C6D5


随后,阿书记激励同学们,“新时代,各级党组织和广大党员、干部更要经常进行思想政治体检,以党的创新理论滋养初心、引领使命,从党的非凡历史中找寻初心、激励使命,在严肃党内政治生活中锤炼初心、体悟使命,锐意进取、开拓创新,埋头苦干、真抓实干,把我们的事业继续向前推进”。


Attachment【旅游学院学生工作简报2020年第132期:青春心向党 建功新时代—记旅游学院组织“不忘初心,砥砺前行”升旗仪式.doc已下载
Close Window

Copyright:2018 新疆大学旅游学院版权所有