旅游学院
  首页  学院概况  组织机构  党建工作  师资队伍  教学工作  科研外事  学生工作  实验平台  院友 
 
Content  
 
旅游学院开展2020级新生集中教育活动
2020-10-09 16:26   审核人:

新生入学教育是整个大学教育的起点,是大学生涯的第一课,发挥着“扬帆起航”的作用。为聚焦落实总目标,建设双一流,帮助2020级新生了解大学生活特点和基本要求,顺利完成从中学到大学的角色适应和角色转变,增强新生爱校荣校意识,加强组织纪律观念,明确学习目的,端正学习态度,树立科学的世界观、人生观、价值观,推动学校各项事业又好又快发展,实现人才培养目标,我院结合新大党学字〔2020〕25 号文件《关于开展2020年秋季学期新生入学教育的通知》并结合我院实际,制定旅游学院2020年秋季新生开学集中教育学习活动方案。成立了新疆大学旅游学院集中教育活动领导小组。按照学校整体学生思想政治教育工作部署,我院于2020年9月23日起至9月27日,进行为期4天的集中教育学习活动。 

 

 

9月23日起至9月27日,我院辅导员、各班主任、副班主任、学业导师进班级积极组织引导学生深入学习理想信念教育和爱国主义教育、疫情防控知识宣传教育、校史校情学习教育、学校规章制度教育学习、反分裂反渗透专题教育等内容。


9月23日上午,新疆大学以线上线下同步进行的形式,举行 2020 级本科生开学典礼,学院党委副书记阿的勒老师、辅导员、新生班班主任代表带领新生代表,于南校区主教学楼 A 区 105 室参加线下开学典礼。其他全体新生以线上的方式,观看开学典礼网络直播。开学典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。开学典礼上,校领导为2020级新生代表佩戴新疆大学校徽,新同学们的到来为新疆大学注入了新的活力。从此,新同学们成为新大的一员。


Close Window

Copyright:2018 新疆大学旅游学院版权所有