旅游学院
  首页  学院概况  组织机构  党建工作  师资队伍  教学工作  科研外事  学生工作  实验平台  院友 
 
Content  
 
欢乐国庆 浓情中秋——记旅游学院开展主题联欢活动
2020-10-09 16:15   审核人:

在国庆、中秋双节之际,旅游学院于2020年9月30日晚,在遵守学校疫情防控工作要求的前提下,组织2020级部分新生开展“欢乐国庆 浓情中秋”主题联欢活动。学院副书记阿的勒老师、辅导员共同出席此次活动。学院还为新生准备了月饼,水果等点心。活动期间,阿书记代表学院全体教师对2020级新生表示热烈欢迎,并送上了国庆中秋佳节的美好祝福,鼓励新生在新的阶段要严以律己,及时树立学习新目标。

43F3A


接着,在场的学生们各展所长,独唱、吉他演奏、舞蹈表演轮番上阵,助兴的节目表演让在场师生畅叙友情,欢声笑语不断。此次联欢活动既帮助了新生适应大学生活,也有利于新生树立新目标,保持积极进取的学习、生活态度,也进一步促进了各民族之间、师生之间的交流交融。通过这种方式让20级新生感受旅游学院风采。

590EC


师生一同欢声笑语迎国庆,凯歌华夏贺中秋。 

64C29

 

10月1日上午旅游学院党委书记陈文新老师、副书记阿的勒老师与辅导员逐一走访宿舍慰问在校学生,在走访宿舍中,陈书记代表学院全体教职工向所有同学送上节日祝福。关心学生学习及日常生活状况,在新生宿舍,陈书记仔细了解了同学们的学习、生活情况,叮嘱同学们认真遵守校纪校规和防疫管理规定,提高自身的防疫、防灾和身心健康安全意识,以积极乐观向上的心态珍惜自己宝贵的大学生活中的每一天,努力学习,不断提高充实自己,成为祖国的栋梁之才。



 


Attachment【旅游学院团学工作简报2020年第102期(欢乐国庆 浓情中秋——旅游学院开展主题联欢活动).docx已下载
Close Window

Copyright:2018 新疆大学旅游学院版权所有