旅游学院
  首页  学院概况  组织机构  党建工作  师资队伍  教学工作  科研外事  学生工作  实验平台  院友 
 
Content  
 
以心迎新 以梦为马——记旅游学院迎新生活动
2020-10-09 16:10   审核人:

2020年月9月21日,是新疆大学旅游学院2020级新生开学的日子。在这个特别的日子里,20级的新生们在这个特别的日子里,来自五湖四海的莘莘学子陆陆续续汇集在了新疆大学,准备迎接人生中新的征程!

7DDF3


旅游学院的迎新活动从早上8:30开始。迎新相关人员很早就摆放好了桌椅,以及学生们亲手制作的迎新展板,准备迎接即将到来的新生。旅游学院的迎新位同其他学院一起,形成了一块特定的迎新区域和一道亮丽的风景线。

等待至早上9:00左右,第一个新同学终于到来。从学校门口的接待指引到迎新摊位前的签到向导,再到签到完之后会有相应的志愿者带领新生前往相应宿舍,并嘱咐相关事宜和注意事项,整个迎新活动都有一套完整的流程。新同学刚进校门就受到了热情的接待。自此之后,新生陆陆续续地到来,迎新工作区域变得忙碌起来,整个区域都能看见志愿者来回穿梭的身影。

93AD4


到了中午12:00左右,新生的到来达到了一个高峰期,学生志愿者们耐心、热情、高效的疏导指引,使场面井然有序。迎新期间,学院院党委书记陈文新老师,副院长谢霞老师,院党委副书记阿的勒老师、以及辅导员老师们也前来欢迎新生,同时也进行相应的指导,为迎新添油助力!

本次迎新活动持续了两天,9月22日顺利结束,共计完成了134名新生的报到工作。新生陆续入驻相应宿舍,准备迎接全新的大学生活。路长不改凌云志,道阻仍存破浪情。愿你们心存梦想,始终有光!

 


Attachment【旅游学院团学工作简报2020年第101期(以心迎新 以梦为马——旅游学院迎新生活动).docx已下载
Close Window

Copyright:2018 新疆大学旅游学院版权所有