旅游学院
  首页  学院概况  组织机构  党建工作  师资队伍  教学工作  科研外事  学生工作  实验平台  院友 
 
Content  
 
不负韶华,情意新大——记旅游学院举办T台秀暨毕业生晚会
2019-05-28 23:28   审核人:

不负韶华,情意新大

——记旅游学院举办T台秀暨毕业生晚会

为帮助毕业生更好地树立对未来的信心,表达对毕业生的关心与期盼,展示毕业生的青春风采,对毕业生进行感恩教育,旅游学院于2019年5月26日20:30在南校区第一教学楼D区广场前举办T台秀暨“不负韶华,情意新大”毕业生晚会。新疆大学党委常委 副校长艾则孜·托乎提、南校区管委会主任白俊民、旅游学院党委书记陈文新、旅游学院党委副书记买合木提·买买提、旅游学院(常务)副院长周春山、旅游学院副院长谢霞、预科学院副书记阿的勒·扎克、政治与公共管理学院副书记曹庆丰以及旅游学院全体师生参加T台秀暨毕业生晚会。

晚会开始前,大屏幕首先播放了我院2019届毕业生精心制作的毕业视频《我们毕业了》,回顾了过去四年同学们在旅游学院学习、生活的点点滴滴。晚会伊始,陈文新书记致开幕词。他引用习近平总书记的重要讲话:“100年五四精神,带领我们走向昌盛辉煌;70年建国大业,成就国家发展日新月异。让青春成为中华民族生气勃发、高歌猛进的持久风景,让青年英雄成为驱动中华民族加速迈向伟大复兴的蓬勃力量!青年志存高远,就能激发奋进潜力”他希望2019届毕业生经历洗礼,都能成为中国特色社会主义建设所需要的人才,成为中国甚至世界行业内的精英,祝愿大家都能以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族。

伴随着优美的开场舞,新疆大学旅游学院“不负韶华,情意新大”T 台秀暨毕业生晚会正式开始,精彩而富有创意的节目纷纷呈现给现场观众。首先是快节奏的歌曲演唱伴随着模特的走秀,接着是现代舞与民族舞的碰撞、集合多种元素的舞蹈节目、小品、乐队表演、歌曲合唱与独唱、T台模特走秀,在节目表演中中穿插着游戏环节与观众互动。晚会进行中,2019届毕业生班主任老师上台接受毕业生们送上的鲜花与祝福,班主任老师们送出毕业祝福并与毕业生们合影留念。在教师风采展示环节,陈文新书记、买合木提副书记以及学工办老师们纷纷上台与模特们共同T台走秀,将晚会的氛围推向顶点。最后,学院领导、学工办老师、全体毕业生共唱歌曲《朋友》,晚会在歌声中落下帷幕。

正如晚会结束时主持人临别赠言,“告别了吗?离开了吗?不属于了?不存在了吗?不,不是的,大学四年在生命中刻下的痕印又有谁能改变!”新疆大学,这个共同的名字,永远是自豪的标志,是未来坚定的支持,因为这个名字我们走到哪里都必须骄傲!请仰起头,骄傲的走,因为你们是新疆大学的毕业生!请微笑着勇敢的走,因为旅游学院永远在你们身后!

Attachment【旅游学院团学工作简报2019年第56期(不负韶华,情意新大——记旅游学院举办T台秀暨毕业生晚会).docx已下载
Close Window

Copyright:2018 新疆大学旅游学院版权所有