旅游学院
首页|学院概况|组织机构|党建工作|师资队伍|教学工作|科研外事|学生工作|实验平台|院友
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院认真开展2016年秋季开学前集中教育学习活动
2017-01-15 16:39   审核人:

旅游学院工作简报

2016年第9

旅游学院党政办公室                2016827


我院认真开展2016年秋季开学前集中教育学习活动

为深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和自治区党委八届十次全委(扩大)会议精神,落实“两学一做”、“纪律教育年”、“民族团结进步年”、“四好教师”教育实践,完满完成校党委提出的“以稳定为基础的平安文明和谐校园建设,以学生为中心的思想政治工作和教育教学改革,以质量为核心的人才队伍建设和学科专业建设”的发展理念等各项任务,按照新大党字201638号文件精神和和工作部署,

学院党委认真做好集中教育活动各项工作安排,认真制定秋季开学前集中教育学习活动实施方案。2016827日上午,召开了集中教育学习动员会,会议由院党委书记陈文新同志主持,学院全体教职工参加了集中教育学习活动。

   首先,院党委书记陈文新同志结合校党委提出的“三个一”发展理念,全面解读了新大党字201638号文件精神和和工作部署,传达学习了校党委《关于认真学习自治区党委第十巡视组巡视新疆大学反馈意见及做好整改工作的通知》。院长瓦哈甫·哈力克同志传达了学习校领导在系处级干部集中教育学习总结会上讲话精神,并就学院新学期工作思路进行了讲解。学院党委还组织教职工认真学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》、《习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话》、《习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话》、《张春贤书记在新疆大规模向内地增派服务管理教师大会上的讲话》、《张春贤贤书记提出的“具有新疆特色好老师”四个标准》、《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》等文件。

通过集中教育学习,学院全体教职工充分认识了这次集中教育活动的重要意义、目的及要求。大家一致表示:要认真贯彻和落实校党委提出的“三个一”发展理念,要将学习精神与本职工作紧密结合,坚定理想信念,把教书育人当作自己的神圣使命,为学校和学院的发展贡献自己一份力量。

   学院党委还就学院新生接待工作和学院开学前有关工作进行了安排和部署。


旅游学院党政办公室编发                           时间:2016827

关闭窗口

版权所有:新疆大学旅游学院