旅游学院
首页|学院概况|组织机构|党建工作|师资队伍|教学工作|科研外事|学生工作|实验平台|院友
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
结合集中教育活动 共同谋划学院发展
2017-01-15 16:38   审核人:

旅游学院工作简报

2016年第8

旅游学院党政办公室                201679


结合集中教育活动 共同谋划学院发展

根据校党委《关于组织好暑假放假前教职工集中学习的通知》新大党办字[2016]28号文件通知精神和安排,学院党委认真落实和部署,“围绕“以学生为中心的思想政治工作和教育教学改革,以质量为核心的师资队伍建设和学科建设”这一主题,认真开展集中学习教育各项活动取得了较好的效果。

79日上午,学院全体处级干部和副科以上干部,在校大学生活动中心,听取了自治区政协原秘书长刘振强同志做的《认真学习党的民族宗教政策,正确认识和处理民族宗教问题》及自治区人民政府参事室参事周应斌同志做的《自治区民族团结进步条例》两个专题报告。

79日下午,学院开展集中学习讨论。哈力克·加帕尔同志说:《自治区民族团结进步条例》和《正确认识和处理民族宗教问题》两个专题报告,是我们做好新疆稳定和加强民族团结教育工作的致胜武器,每一位教职工必须认真学习贯彻执行。广大师生要提高政治理论水平,提升政治鉴别能力,用法律武器同非法宗教活动和危害民族团结的事作坚决斗争。李晓东同志说:刘振强同志的报告从四个方面阐述正确认识和处理宗教问题的重要性。广大师生要结合工作实际,充分认识非法宗教活动的本质,以及对新疆政治稳定和人民生活带来严重危害性。我们必须擦亮眼睛,敢于同非法宗教活动作坚决斗争。

学院教师还就学院教风(学风)建设、规章制度改革、考教分离和怎样提高学生学习兴趣等问题进行了认真讨论,广大教师各抒己见,积极划学院今后的建设和发展。

通过集中教育学习,广大教职工的思想认识又有了进一步的提高。大家一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记“七·一”讲话精神,落实自治区党委和校党委的各项决策部署和安排,围绕“一个中心、一个核心”,认真做好本职工作,努力完成学校和学院十三五规划制定的目标任务,为自治区的经济建设和社会发展做出自己的贡献。

   

旅游学院党政办公室编发                      时间:201679

关闭窗口

版权所有:新疆大学旅游学院