旅游学院
首页|学院概况|组织机构|党建工作|师资队伍|教学工作|科研外事|学生工作|实验平台|院友
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院认真开展民族团结进步年学习活动
2016-11-22 01:07   审核人:

旅游学院工作简报

2016年第4

旅游学院党政办公室                201654


我院认真开展民族团结进步年学习活动

为认真落实自治区党委和校党委关于民族团结进步年活动各项部署和安排,扎实开展我院民族团结进步年各项活动。201654日下午,学院党委在学院会议室(南校区B605室)召开了“民族团结进步年”学习活动。

会议由院党委副书记哈力克·加帕尔主持,校党委常委、副校长迪里木拉提·吾甫尔江同志和学院全体教职工参加了学习活动,提出与学院一名老师和一名学生开展“结对子”活动,并做了重要讲话。

首先,哈力克·加帕尔副书记全文传达校党委关于印发新疆大学民族团结进步年活动实施方案》的通知、《新疆大学机关干部与师生员工开展“手拉手 结对子”活动方案》,以及新疆大学开展“两学一做”暨争做具有新疆特色“四好老师”动员大会上的讲话精神。院党委副书记、院长瓦哈甫·哈力克同志传达了校党委中心组学习内容,并就学院民族团结“结对子”活动提出了具体要求。

校党委常委、副校长迪里木拉提·吾甫尔江同志强调,全院师生要认真学习和深刻领会赵嘉麒书记在动员大会上重要讲话精神,要把开展好学院“民族团结进步年”、“两学一做”和“争做四好老师”活动,做为当前及今后一个时期的重要政治任务。进一步增强广大师生政治意识、看齐意识、责任意识,积极引导全院师生自觉主动地投入到“民族团结进步年”、“两学一做”、“四好老师”等活动中来,进一步巩固各民族共同繁荣发展的良好局面。为“建设美丽新疆、共圆祖国梦想”,实现新疆社会稳定和长治久安做出更大贡献。

关闭窗口

版权所有:新疆大学旅游学院