旅游学院
首页|学院概况|组织机构|党建工作|师资队伍|教学工作|科研外事|学生工作|实验平台|院友
文章内容页
当前位置: 首页>>学院公告>>正文
骊歌飞扬 与美丽同行
2014-11-21 17:11   审核人:

骊歌飞扬  与美丽同行

 —-我院成功举办了2014级“show me show young”迎新盛典

 

曾记否,昨日在高考均为理想而拼搏,昨日对圆梦时刻的渴望;

时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起未来的明媚。我们聚首在新疆大学,相聚在旅游学院,就在今晚我们将开启旅游的梦想。

在全院师生的期待与精心准备下,我院与2014年11月2日晚(京时)8点30在南校区A105礼堂正式拉开了我院2014级“show me show young”迎新盛典的序幕。出席本次晚会的嘉宾有我院学生工作办公室主任阿的勒·扎克老师、学工办辅导员阿斯古丽老师、雯妮娅老师、旅游学院白洋老师、努尔买买江老师、努斯来提老师、建筑工程学院许苏铭扬老师、我院学生会主席高冬以及三个校区兄弟学院特邀嘉宾,参加晚会的有我院14级新生及我院、外院各族师生近600人。

晚会在全场同学们的尖叫声与雷鸣般的掌声中在帅气的维吾尔族小伙的维吾尔语民谣中正式来开了序幕。主持人深情的演说词再一次把我们引到了了高中时代又把我们拉回了晚会现场,使我们心里久久不能平静,激动与喜悦萦绕四周。婀娜多姿的维吾尔舞蹈《心愿》、笑爆全场的话剧表演《疯人院》在晚会的开始就把气氛推向了小高潮。本次晚会我们也有幸邀请到兄弟学院我校有名的魔术师宋春江,他克服身体上的困难向我们展示了精彩了魔术表演,赢得了全场雷鸣般的掌声。新生与老生一首首动听的歌曲、我院小明星萨仁高娃吸引了一个又一个师生的眼球。在节目中间,我们还安排了游戏环节与微博抽奖环节,全场同学积极参与,整个晚会充满了掌声与欢笑。

在晚会中间,我院分团委学生会所有成员与我院大一新生一起在辅导员阿斯古丽老师的带领下以歌伴舞的形式演绎了一场当前红歌“小苹果”,将整个晚会推向了高潮。优美的英文歌曲、动听的吉他弹唱、幽默的话剧表演、青春活力的民族歌曲串烧以形式多样、精彩纷呈的表演得到了全场观众的肯定,大家挥舞着手机的闪光灯,在现场掀起了一个又一个高潮。最后由我院新生班13-2班民族同学以一支独具民族特色的有力舞蹈“萨满舞”宣告了晚会的圆满落幕。掌声、欢呼声此起彼伏,整个活动现场汇聚成一片欢乐的海洋。

此次晚会主要体现了三个主题:热略欢迎14届新生;展现当代大学生的风采;对新生给予殷切希望,在此次活动中,我院新、老生都积极参与节目,合作融洽,为我院同学在今后的学习和工作中也提供了良好的借鉴,并提高了同学们之间的组织、协调能力。最后再次祝贺我院“show me show young”2014级迎新盛典圆满结束。

 

 

 

抄 报: 校领导  学工部  校团委  学院领导

印 发: 各班级团支部

旅游学院分团委、学工办                        2014年11月03日

关闭窗口

版权所有:新疆大学旅游学院